Sports

Togo : ASCK sacrée champion de la coupe de l’indépendance 2023

Pour la troisième fois consécutive, l’Association sportive des conducteurs de la Kozah (ASCK) est sacrée champion de la coupe de l’indépendance du Togo, le 27 avril. Pour l’édition 2023 de cette coupe, l’équipe des conducteurs a remporté le trophée devant Koroki Metete de Tchamba sur un score de deux à zéro (2- 0).

Au stade de Kégué à Lomé, le jeudi 27 avril, l’ASCK a dominé Koroki de Tchamba, dans dernières quart d’heures de jeu. Résultats. 2 buts à 00. Abdoul Razak Coulibaly à la 78ème minute et Bilali Akoro à la 82ème minute, ont scellé le sort des verts et noirs, en conservant le titre.

Pourtant, le match était bien équilibré aussi en première qu’en deuxième période. Cependant, les attaquants de koroki n’ont pas su concrétiser leurs actions devant le but adverse.